Welcome to InDeodesign Creative Souvenir

Hi bro & sis......

Melengkapi moment istimewa anda, InDeodesign kini hadir dengan souvenir special dan unik yang dapat disesuaikan dengan keinginan dan budget anda.

Konsultasikan souvenir idaman dengan tim kami, dan dapatkan penawaran dan desain istimewa untuk souvenir di acara special anda (wedding, birthday, baptism, new born baby, anniversary, promotion, dll )

Untuk info lebih lanjut contact aja team kami di
+628123061591 , +628155147567
+623172128783
indeodesign@yahoo.com
http://indeodesign.blogspot.com

Rabu, Juli 09, 2014

Mug With Box - Vintage Edition



Keistimewaan dari souvenir ini terletak pada design boxnya yang mengambil tema vintage.
Design vintage ini membuat souvenir ini terlihat begitu exclusive

Anda ingin Souvenir anda terlihat begitu Exclusive?

Konsultasikan ide anda ke marketing kami di 08155147567 (InDah)

Sabtu, Juli 05, 2014

Flowers


Speechless deh kalau sudah lihat design souvenir yang satu ini
Cantikkkkk banget penampilannya....
Souvenir ini sangat cocok bagi kalian yang weddingnya berkonsep outdoor atau wedding yang bertema bunga.

Apakah kalian ingin pesta wedding kalian dipenuhi dengan ratusan bunga yang cantik ini?

Contact aja marketing kami di 08155147567 (InDah)

Rabu, Juli 02, 2014

Jam Scrap - Iron Man Edition



Si Marco ini seneng banget dengan yg namanya Iron Man
Nah, untuk ulang tahunnya dia minta designnya dibuatkan tema Iron Man
Dan...voila....Jam Scrap Baby Iron Man sudah ready untuk jagoan kita si Marco
Happy Birthday Marco..Wish You All The Best....

Rabu, Juni 25, 2014

Piggy Ocha Mug


Loveable design....
This is our Original Design...Originally comes from our lovely designers

Kami selalu memberikan nilai lebih terhadap setiap design yang kami hasilkan
Kami ingin setiap orang tersenyum ketika melihat design kami
Ketika mereka tersenyum berarti pesan yang kami inginkan benar2 tersampaikan
Karena kami percaya bahwa.....Senyuman dapat mengubah dunia

Sabtu, Juni 21, 2014

Mug with Box - Stella Edition


Sekali lagi hasil design dari para designer kami patut mendapat credit (bukan KPR dan sejenisnya lo)
Kali ini designer kami membuat sebuah design yang simple tapi terlihat bagus banget....
Design packaging yang menarik akan menambah daya tarik dari souvenir anda...
Dan satu hal lagi.....ini nggak mahal lo....
Buktikan....

Info lebih lanjut, hubungi marketing kami di 08155147567 (InDah)

Rabu, Juni 18, 2014

Baby Hampers - Nara Edition

 

Wadowww....udah lebih dari sebulan nggak update blog
Padahal design-design baru udah banyak dibikin...
Hmmmm.....kali ini kita tampilkan design yang kita buat untuk baby hampers
Baby hampers yang ini istimewa banget, soalnya isinya lengkap banget (kebayang deh senengnya yg dikasih)
Karena isinya udah istimewa makanya boxnya juga harus istimewa.
Box hampers ini dibuat transparant di bagian depan supaya isi hampers dapat terlihat dari luar.
Karena babynya cewek maka designnya dibuat banyak bunga dengan pilihan warna pink
Nah, isi hampers yang istimewa dipadukan dengan box yang cantik membuat baby hampers ini sangat istimewa...

Mau bikin baby hampers seperti ini?
Contact aja marketing kami di 08155147567 (InDah)

btw, dalam tulisan ini kok kayaknya terlalu banyak pakai kata "istimewa" ya (berasa kayak yg nulis C*****belle aja) hehehehe......


Sabtu, April 26, 2014

InDeodesign - Vintage Towel Bottle


Towel Bottle kini hadir dengan begitu banyak design - design baru.
Konsultasikan ide-ide anda di 08155147567 (InDah)

Sabtu, April 19, 2014

InDeodesign - Design Process


Beginilah proses pengembangan sebuah souvenir di InDeodesign
Pertama, customer menceritakan seperti apa souvenir yang dia inginkan.
Lalu designer kami akan mengambar sketsanya sesuai dengan gambaran yang diberikan customer
Sebelum proses produksi dijalankan, kami akan membuatkan "dummy" terlebih dahulu.
Setelah mendapat approval dari customer maka proses produksi akan segerea dijalankan

Well, nggak rumitkan....hehehehe
Anda hanya perlu menceritakan kepada team InDeodesign, seperti apa souvenir yang anda inginkan.
Selanjutnya biarkan kami bekerja untuk mewujudkannya.....

 Konsultasikan ide anda kepada team kami di 08155147567 (InDah)

Sabtu, April 12, 2014

InDeodesign - FLOwer toWEL (Flowel)


Say It With Flower


Hadirkan ratusan mawar dalam acara pernikahan anda.....
Flowel souvenir dari InDeodesign akan menjadi ungkapan terima kasih yang terindah anda kepada para tamu undangan yang telah meluangkan waktunya untuk menghadiri moment special anda.
Design yang unik akan menjadi memorable souvenir bagi tamu undangan anda.

Mau souvenir seperti ini.....?
Contact aja marketing kami di 08155147567 (InDah)

Sabtu, April 05, 2014

InDeodesign - Flower Pot


Bosen dengan souvenir yang itu-itu aja.....
Bosen dengan souvenir yg nggak bisa dimanfaatkan....

Pengen souvenir yang unik dan nggak pasaran.....?
Pengen souvenir yang bisa dimanfaatkan...?

Try our Flower Pot Souvenir


Tersedia dalam berbagai pilihan warna dan tipe bunga

Info lebih lanjut, hubungi marketing kami di 08155147567 (InDah)