Welcome to InDeodesign Creative Souvenir

Hi bro & sis......

Melengkapi moment istimewa anda, InDeodesign kini hadir dengan souvenir special dan unik yang dapat disesuaikan dengan keinginan dan budget anda.

Konsultasikan souvenir idaman dengan tim kami, dan dapatkan penawaran dan desain istimewa untuk souvenir di acara special anda (wedding, birthday, baptism, new born baby, anniversary, promotion, dll )

Untuk info lebih lanjut contact aja team kami di
+628123061591 , +628155147567
+623172128783
indeodesign@yahoo.com
http://indeodesign.blogspot.com

Sabtu, April 12, 2014

InDeodesign - FLOwer toWEL (Flowel)


Say It With Flower


Hadirkan ratusan mawar dalam acara pernikahan anda.....
Flowel souvenir dari InDeodesign akan menjadi ungkapan terima kasih yang terindah anda kepada para tamu undangan yang telah meluangkan waktunya untuk menghadiri moment special anda.
Design yang unik akan menjadi memorable souvenir bagi tamu undangan anda.

Mau souvenir seperti ini.....?
Contact aja marketing kami di 08155147567 (InDah)

Sabtu, April 05, 2014

InDeodesign - Flower Pot


Bosen dengan souvenir yang itu-itu aja.....
Bosen dengan souvenir yg nggak bisa dimanfaatkan....

Pengen souvenir yang unik dan nggak pasaran.....?
Pengen souvenir yang bisa dimanfaatkan...?

Try our Flower Pot Souvenir


Tersedia dalam berbagai pilihan warna dan tipe bunga

Info lebih lanjut, hubungi marketing kami di 08155147567 (InDah)

Sabtu, Desember 07, 2013

InDeodesign Souvenir - Siraman Package


Stunning in red....

Sebuah paket siraman yang bener-bener komplit...berisikan handuk, Sabun cair, Puff, Lotion, dan Ember.....
Hahhhh....Ember? 
Yup..kalian nggak salah baca kok, semua isi paket siraman diatas dikemas dalam ember kecil yang sangat unik. Souvenir siraman yg unik ini akhirnya menjadi primadona dalam acara tersebut......
Info lebih lanjut bisa menghubungi marketing kami di +628155147567 (InDah)


Rabu, Desember 04, 2013

InDeodesign Souvenir - Keychain With Box


Masih ingat dengan postingan beberapa waktu lalu tentang keychain stories?....well kini kami hadirkan keychain yang telah dikemas dengan exclusive box dan dihias dengan aksesories bernuansa pink..Kombinasi warna silver dengan pink cukup menarik bukan?
Untuk pemesanan dapat menghubungi marketing kami di +628155147567 (InDah)

Sabtu, November 30, 2013

InDeodesign Souvenir - Mug and Saucer




Hal yang paling menarik dari souvenir ini adalah kombinasi warna yang sangat tepat antara warna tosca dan hitam.Perpaduan warna ini membuat souvenir ini terlihat begitu elegant. Ingin souvenir anda terlihat elegant, konsultasikan ide kalian dengan team kami dan dapatkan berbagai ide-ide baru yang akan membantu anda dalam membuat souvenir yg elegant dan sesuai dengan budget anda..
Info lebih lanjut dapat menghubungi marketing kami di +628155147567 (InDah)

Rabu, November 27, 2013

InDeodesign Souvenir - Fancy Lugage



Its a bunny car design....hehehehe
Sebuah handuk dengan gambar bunny car untuk design bordirnya, dikemas dalam koper yg exclusive. Pastinya akan menjadi souvenir yang fancy bagi tamu-tamu yang hadir
Ingin Souvenir Birthday yang fancy dan bisa disesuaikan dengan budget anda... ?
contact aja marketing kami di +628155147567 (InDah)

Sabtu, November 23, 2013

InDeodesign Towel Bottle - Sushi Tei Edition


Another stunning Towel Bottle design......
Special design for Sushi Tei Indonesia

Rabu, November 20, 2013

InDeodesign Souvenir - Glass Coaster With Box



Kali ini design box kami hadir dalam nuansa Floral...Design ini muncul untuk menyesuaikan dengan konsep wedding yang mereka inginkan. Jadi nuansa floral nantinya akan hadir dalam dekorasi, undangan sampai ke souvenirnya...So buruan bikin konsep wedding yang unik dan elegan, diskusikan dengan team kami dan kami akan bantu kalian untuk mewujudkannya...
Info lebih lanjut dapat menghubungi marketing kami di +628155147567 (InDah)

Rabu, November 13, 2013

InDeodesign Souvenir - Mug With Box


Souvenir mug tampaknya sudah sering kita lihat di setiap acara wedding. Biasanya mug di kemas dalam kotak mika dan dihias dengan pita atau aksesori lainnya. Tapi gimana caranya kalau kita pengen souvenir mug kita terlihat BEDA dan UNIK dari yang lainnya...well..Personalized Box bisa jadi solusinya...
Design & Create Your Personalized Box with our team
Info lebih lanjut bisa hubungi marketing kami di +628155147567 (InDah)

Senin, November 11, 2013

InDeodesign Towel Bottle - Invitation edition


InDeodesign Towel Bottle Souvenir juga bisa digunakan sebagai invitation...
Hmmm....enak dong, bisa hemat budget tuh....
Tapi gimana caranya ya?
Info lebih lengkap contact ke marketing kami ya....:)
 Indah +628155147567